注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的夜郎我的情——阿哲鲁仇直的博客

当太阳和月亮落下山的那头,我依然有着深深的爱恋

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿哲鲁仇直,男,彝族,1967年生,贵州省赫章县人,慕卧格妥阿哲(水西)嫡亲后裔。贵州省散文学会会员, 赫章县作家协会、诗词学会暨音乐舞蹈家协会会员。生长在夜郎故地,血液中流淌着执着,永恒不变的信念是:当太阳和月亮落下山那头,当索玛花美丽的身影飘落逝去,我依然有着深深的眷恋!

网易考拉推荐

可 怜 的 男 人(原创)  

2010-06-12 18:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——读《女人偷情不是罪》有感

       女人偷情不是罪,我倒是很支持这个观点。假如世间的女人都是循规蹈矩的,那男人们的末日就要来临了,想想这是多么可怕的结果!这个世界本来就是由两性组成的,只要是具有生命特征的动物都是如此,不管它高级与不高级,在本质上是一样的,而男人与女人只是基于其上而已。

       其实女人本来是花心的,只是因为为了让更多的男人欣赏到自己的美丽,从而获得更多的情爱营养,以便让男人们为自己着迷罢了。从这一点上看,女人偷情不一定都是肉体上的形式,而更多的则是精神上的愉悦!

       女人是花,而男人就如同那采花的蜜蜂。一朵花可以引来很多蜜蜂,也可以让许多蜜蜂痴迷;作为众多采花族中的一员,就不得不与他人共同分享了。因此,女人是集天下所有男人的爱为大成的,而男人们却还在为分得那可怜的一杯羹在忙碌!

       女人是情的主宰,女人掌握着情这个魔法。从古到今有多少女人曾令江山倒转,更叫蜜蜂般的男人发狂!多少男人为女人兄弟反目父子成仇,多少男人为了女人宁愿抛弃大好江山!就连古代的文学作品都有所认同,那《红楼梦》里的薛宝钗不就抢了林妹妹的宝哥哥,使宝哥哥放任了林妹妹香消玉殒?《西厢记》里的崔莺莺不也是主动捕获了张君瑞……这许多许多的故事里,这些个美娇娘们有多少真的是行不露足笑不露齿的?又有多少是因为父母之命和媒妁之言而来到男人身边的?这一切的一切还不都是情的缘由,而情的主宰就是女人啊!再说历史上的典故就更有说服力了,虞姬几经易主,玉环眉眼冲天,陈圆圆更是玩得吴三桂不辨东西南北!放眼古今社会,女人何时不是尤物?何时不是男人眼中的珍珠玛瑙?!

       其实女人不用偷情,女人的情本来就太多,而作为男人倒是可以从女人那里分来少得可怜的一杯羹,好在孤单的时候聊以慰藉自己忧伤的灵魂。真的,假如女人是花,那么这众多的蜜蜂便是那可怜的男人!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017