注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的夜郎我的情——阿哲鲁仇直的博客

当太阳和月亮落下山的那头,我依然有着深深的爱恋

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿哲鲁仇直,男,彝族,1967年生,贵州省赫章县人,慕卧格妥阿哲(水西)嫡亲后裔。贵州省散文学会会员, 赫章县作家协会、诗词学会暨音乐舞蹈家协会会员。生长在夜郎故地,血液中流淌着执着,永恒不变的信念是:当太阳和月亮落下山那头,当索玛花美丽的身影飘落逝去,我依然有着深深的眷恋!

网易考拉推荐

劝世篇【原创】  

2011-09-27 01:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劝世篇

文/阿哲鲁仇直

引子——
暴力是男人生命里不可或缺的一部分;
暴力是男人征服世界的重要手段;
暴力是男人拥有世界的原始基础!

 

正文:
       不过在阴盛阳衰的今天,这种本事好像是没有市场了,就是说已经没有我们男人的戏唱了!我们作为一个男人更作为一个好得不能再好的男人——是应该丢弃的时候了!
       放弃吧我的男人朋友们,属于我们的时代已经一去不复返了。我们要审时度势,我们要与时俱进!假若我们还不清醒、还不能清楚地看到我们目前所处的危险环境的话,那么我在这里预言一句,那就是:我们会死的很难堪的!
       相信我吧!还记得老和尚教小和尚唱的那首歌的歌词吗?山下的女人是老虎……

结语:
       女人是老虎!

劝语:
       我的哥哥们,特别是那些喜欢使用家庭暴力的哥哥们,你们再也不要一意孤行了,要不你们真的会死得很难堪!

 画外音:

       哈哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017